Итог практический, апокалипсис генетический. Плуто

Евгений Варфоломеев 3
Итог практический, апокалипсис генетический.
Плутон и Луна -- душ хранители он и она.
Не мила нисходящая энерговоронку капсула могилы.
Отпевание мило -- заматривает могилу.
Слово и мысль непременно возвращается через годы или мгновенно.
Указанная ими карна крепится к куандалини.
Карны путь -- энергосмыслов суть.
Жителям! Гравитация отрицательна, смысл положителен.
Смысла реализация преодолевает гравитацию.
Навострите ушки: Моцарт по Карне был Пушкин.
Энергопотенциал, как можно набирай осторожно.
Человек узел энергий.
Понимание от терпения и знания.
Понимание: терпение от бессилия и незнания.
Не уйти от одного: противного физически единого информативного?
Людской прагматизм -- для вселенной паразитивизм.
Беда, братцы, коль культура отстает от цивилизации.
Знание, право, без этики -- отрава.
Знание, право, без духа -- отрава.
Триумфальные , арки , брат , очищают солдат.
Психологии полет от цивилизации отстает.
Ров прорыт меж нами неверными словами.
Меж нами ров прорыт, поэтому "третий глаз" закрыт.
Не вылечив тело, уже навредили душе.
Болезнь, даже эмира, от незнания мира.
Сказано метко: несовместимы здоровье и таблетка.
Не доходит до Эдика: причина болезни -- его этика.
Покаяния течение -- лучшее лечение.
Государство -- высшее коварство.
Исчезни, духовная причина болезни.
Проверить просим: человек воздействует на вселенную с силой 38!
Влезли в духовную причину болезни.
Распятие? Что ж, в другом нож (в духе нож).
Камарилья, парламент -- говорильня.
Ипотека, и горит земля как Александрийская библиотека.
Взыщи за порабощение Руси.
Где это видано -- кланяться чужим идолам?!
В хоре инстинкт индивидуальный переходит в симфонию социальную.
Человек тот-узел энергий –сложное переплетение частот.
Зачем учиться, коли схемостандартность в школе?
Страсти кастрации обрезают информацию.
Великая Отечественная война -- геноцид она!
Имя тебе закреплено в судьбе.
Имя родственника в песне пока.
Судьбу, знать, ребенку передает мать.
Побежденная болезнь карает -- человек умирает.
Словом не убей, оно не воробей!
Плохое слово, слушай, зубы рушит.
Пародонтоза условие? Отца злословие.
Вань! Против вселенной вся твоя брань.
Думаешь плохо -- будешь охать!
Речевой бонзой в живот вонзай.
Прическу имей -- священный змей.
Учение! От знаков излечение!
Для