девочка Лена

Александр Брайловский
Мне нравилась девочка Лена, которая рядом жила,
сказала однажды мне смело - не выйдет у нас ни фига.
Уехал я в дальние страны, где фиги беспечно растут,
по улицам ходят бараны, но Лены здесь не живут.