А будет в России прохладно...

Максим Разин
Корпит у избушки старушка…
В чём смысл огородных атак?
Сажали укроп и петрушку,
А рос исключительно мак.

Хотели, чтоб вечная проза,
Чтоб бройлеры, не соловьи…
Строчили о сводках, прогнозах,
Но строчки текли – о любви.

Желали победы дружинам,
Героям в неравной борьбе,
Молились богам и богиням
(Что руки целуют тебе).

Кричали глобально, злорадно:
«Стал климат на адский похож!»
…А будет в России прохладно.
И будет, наверное, дождь…