Страсти по олимпиаде. Фигурное катание

Галина Павлова 7
Олимпиада зимняя в  Корее.
Я не фанат, но я сижу болею.               
Прямой эфир - ну как пройти тут мимо!
Танцует девочка на льду - России Прима!

Заброшу кухню с недомытою посудой,
Кипит там чайник, но… болеть я буду!
Оставлю завтрак недоеденный в тарелке,
Танцует девочка - всё остальное мелко.

Порхает птичкой смелая девчонка,
Движение каждое продуманно и тонко !
Тройной прыжок, еще один, каскад!
Все приземленья филигранны- тренер рад.

И я вздыхаю облегченно - молодец!
Ведь олимпийская медаль - всему венец!
Танцует девочка не под Российским Флагом!
Под Олимпийским соревнуется с отвагой.

Мы представляем нынче шар земной!
Флаг Олимпийский над моей страной…
Ведь Олимпийский флаг - он символ дружбы,
Пятнать политикой его не нужно,

Он символ смелости, отваги, чести,
Спортсмены лучшие под флагом этим вместе !
Пусть с кухней пахнет подгоревшей кашей,
Сижу, болею за команду нашу!!!

Галина Павлова "ЛАПА" Бирск
Февраль 2018г.