Желание, что грешно

Ёсикава Акито
Ты так красив, умён и строен,
Что в полной горести от дней,
Хочу желание исполнить,
Что в полночь совершило грех.

Оно живёт во мне годами.
Растёт, как плющевый цветок.
Приносит боль, отчаянье, сладость,
Уничтожая мир вокруг.

Иль не считаешь меня нужным,
Что в полной пустоте от них,
Бросаешь в скорби равнодушно,
Ту тварь, что совершила грех?