всадник

Саша Сикирина
         Вижу: кто-то скачет
         На лихом коне...
                А.Фет


прохладная ладонь сухой горячий лоб
что ты готов отдать за три секунды рядом
один всегда один без слёз и лишних слов
останешься стоять следя голодным взглядом

как прочь он скачет пыль дорожную клубя
всё дальше от тебя и вместе с тем всё ближе
о не кричи вослед 'я только для тебя'
он слишком далеко и он тебя не слышит