Любовник, без сомнения, был нужен...

Елена Печальная 2
Я воспиталась высоко моральной:
Не льстило мне внимание мужчин
С улыбкой похотливой их и сальной...
Мне нужен был мужчина мой! Один!

А были рядом женщины, которым
Мужчин побольше только подавай!
Они уверенно твердили хором,
Что секса не бывает через край!

"У уважающей себя бабенке
Не только муж, любовник должен быть!"
Все мысли были у таких о койке
И с кем ее сегодня разделить...

А мне всегда противно было видеть,
Как пялились мужчины на меня,
Ни мало не боясь супруг обидеть!
Я думала : "Что это за семья,

Где муж готов сменить на молодую
С годами постаревшую жену?
Не надо мне самой семью такую!
Любить муж должен лишь меня одну!"

А вот теперь я, преданная мужем,
Конечно, поменяю сей устой:
Любовник, без сомнения, был нужен -
Пережила б с ним легче крах я свой!

В ответ на преданность и верность мужу
Я им унижена, оскорблена...
Уселась со своей моралью в лужу,
Коль, оказалось, мужу не нужна!