Моя неделя

Элиана Туровская
Я шабатом вплыла в воскресенье
И зашла в понедельник, как в гавань.
Вторник ветром пронесся весенним,
А среда наскочила легавой...
Птицей-чайкой четверг прострекочет
Ей оближет лицо по щенячи
И на пятницу слету наскочит,
И запрыгнет в шабат.
Не иначе.