Тот день придёт, ведь знаю я...

Андрей Горюнов Лидский
Тот день придёт, ведь знаю я,
Закроется моя страница,
И даже вам, мои друзья,
Пусть вспомнить, но не огорчиться.

С землёю разрывая связь,
Лишь только научусь летать я,
Вдруг воспарю, освободясь
От пут недолжного заклятья.

Когда я к звёздам соберусь,
Покой обиды все излечит.
Вот потому я этот груз
С собою не тащу. Чуть легче.


15.04.2024