Хотелки и дела

Владимир Грикс
У Байдена одни хотелки,
у Путина всегда мечты,
Он поручение даст для дела,
а то Мишустину кранты,

Хотелки-это явно прихоть .
мечты - способность видеть вдаль американцы мысли тихо .
хотелки их ничуть не жаль.