Без рельс по шпалам паника Британии

Андрей Григорьев 7
«Домиротворился с Ираном Джозеф Байден,
Пропало всё, да будет он неладен»
- В Британской прессе первой полосой
Прошёл пост оглушительный такой:

«Лишь экономика всегда Иран держала
И санкций груз на них давил сначала,
Сейчас Россия с ними и Китай,
Джо Байден, ты давай не засыпай.

На Тель-Авив иранские «Шахиды»
Летят не все, а малой частью сбиты,
Попутно и Хуситы, «Хезболла»
Ракеты отправляют в города.

Авианосец ржавый на причале,
Ракеты «Trident» подлетев упали
- Мощь англосаксов смыло в унитаз,
Что защитить получится сейчас?

Китай КНДР с Россией лечат
И всем, что надо нынче обеспечат,
Иран готов ЯО своё создать,
А англосаксам некуда бежать».

- Такой неутешительной статьею
Завыл островитянин над собою,
Эпоха их могущества прошла
- Россия подниматься начала.

                15.04.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.