Очень вкусно и прекрасно

Август Свободин
Очень вкусно и прекрасно, все не грустно, не напрасно.
Было все и все бывает, кто то любит, кто то знает.
Солнце утречком встаёт, весна радость нам несёт.
Кто несёт нам в мир улыбку, не допустит тот ошибку.

Поднимается сознание, и приходит понимание.
Все приходит - жизнь несёт, но, вдруг, новый поворот.
Мы становимся все ближе, к вере, воле и добру.
Смотрим, верим, любим, видим, справедливую игру.

Выбор - шаг, вот шаг и выбор,
начинаем понимать.
Мир несём, с любовью видим,
к Небесам, все поднимать.
Красота, с добром прорвётся, верим в Сущего Творца.
Наш Создатель, все предвидит, всем дарует Небеса.

Бесконечны, наши души, важно - где и с кем - куда.
Мы Творца стремимся слушать, принимаем Небеса.
Дух, всегда у нас ведущий,
ты шагами дорожи.
Глас Творца, к добру зовущий, выбирай свои пути.

Август Свободин
   (наYouTube)