Я ткал потаённые нити

Игорь Качалов
                Паулю Целану

Я ткал потаённые нити,
Следы приближая твои,
Что песней нездешней остались
И тьмы разорвали покров.
Бывали в миру чудеса.
И ты повернула свой лик
Ко мне, опознав по сиянью...

14 апреля 2024 г.
г. Сухуми