Тьма... моя - 3

Алекс Мунк
яркие пятна на мрачной картине...
погрязла ли ты в рутине?
эмоции, чувства сплелись в серпантине...
а мысли мои в паутине?

на сердце хрустит отвратительный иней...
кровь в жилах тоже остынет?
лазурное небо а цвет моря синий...
отдать ли себя ундине?

холодные пальцы... на север на льдине...
где место моё? На дне?
любовь ака смерть меня ждет в тишине...
сомнения где? их - ...!