Восторгам вашим я не внемлю

Леонид Киргизов
Восторгам вашим я не внемлю
Произойдет мол все само.
Мечом обороняли землю
И силою снялось ярмо.

Пока мы думаем о низком
Нас так легко поработить.
Зло думая о самом близком
И в роскоши болотной жить.

Но предки к подвигу взывают
В этот опасный, темный час.
Нам геноцидом угрожают
Уже не в самый первый раз.

Подумай же о беспредельном
В молитве тихой вознесись.
И будем жить в краю бесценном
Ты только к Богу лишь вернись.