По приметам - май

Антон Лернер 3
Уж с самого утра теплынь такая,
Что можно раздеваться, загорать.
Но ведь пятнадцать дней до мая
Ещё, а он, проказник, начал слать
Свои нетерпеливые приветы,-
Мол, здесь уже я - по приметам.
И, правда, всё нам говорит об этом,
А, значит, совсем скоро лето.
15.04.2024