Береги честь смолоду

Вера Дороднова
(депрессняшки по рассказу Михаила Зощенко "Не надо врать")

буллили мальчонку
а в итоге кол
он не растерялся
на обман пошёл

спрятать смог надежно
пару дневников
фотоаппаратик
ждал не тумаков

лёля наставляла
старшая ж сестра
папа не одобрил
грязная игра

произнес он сыну
пламенную речь
честь теперь тот будет
смолоду беречь