***

Анна Вербицкая-Короткова
Не переживай...мы всё переживём.
Вместе мы с тобою, знаешь -сила!
Очень важно в жизни быть вдвоём...
Одиноким быть в толпе уже постыло...
Страшно,когда некому сказать,
Что в осколки сердце разлетелось...
Крепко сжав подушку , зарыдать...
Когда досыта по-жизни наревелась...
Страшно одиночество вдвоём...
Когда вроде не одна, но без опоры...
Когда вроде вздорим,но  живём ...
Когда ссорят нас с тобою просто споры...
Когда радость распирает изнутри...
И ты ей не в силах поделиться...
Когда жизнь играет "поппури"...
А тебе даёт мгновенье помолиться...
Страшна ложь...изысканность её...
Когда свято веришь ...и теряешь...
Когда видишь в небе вороньё...
А себя в обратном уверяешь...
Но мы вместе всё переживём...
Вместе мы с тобой не победимы.
Если надо...мы сквозь ад пройдём...
И вдвоём вернёмся не вредимы...

Анна Вербицкая-Короткова