Намёки

Павел Богданов Ок
Мне намеки надоели
«Я здесь в качестве кого?»
Нервы прямо на пределе
А тебе всё ничего
Как хозяйка в моей хате
Ходишь, шляешься
В юбке в кофте или в платье
Наряжаешься
Ты пятном декоративным
Всё мелькаешь в зеркалах
Матом бы ненормативным
Мне б послать, увы и ах!
Всю тебя красивую
С пяток до макушки
С виду очень милую
Прямо таки душку
Ты хотела мне сказать
Нечто важное
Но решила промолчать
Осторожная
А молчание говорят
Тоже ценится
А друзья прям все подряд
Тупо женятся
Ну а я то, не желаю
Мне не нужно, мне зачем?
Дам на утро провожаю
Но с тобою вместе с тем
Сбой случился незаметно
Ты здесь месяц как живёшь
Между нами если честно
Ну, когда же ты уйдёшь?
Всё меняешь, украшаешь
Мой дом строишь под себя
И по новой намекаешь
Типа я вся из себя
И мне очень повезло
И пора бы нам уже…
Но я знаю – бабы зло
Даже если в неглиже
Пусть приятность - секс и ласка
Ну а что будет потом?
Душ холодный  словно встряска
Завтра я скажу о том
Что ты очень загостилась
К маме к мамочке ступай!
Ну, уйди, да сделай милость
Завтра: здравствуй… и прощай!
А сегодня день последний
Я пока интеллигент
Нет не время откровений
Я короче жду момент
Просто с духом собираюсь
Завтра точно соберусь
Лишь для вида улыбаюсь
Я уверен - не женюсь!
Ты пятном декоративным
Всё мелькаешь в зеркалах
С лицом ангела невинным
Но шевелится в штанах
На тебя красивую
С пяток до макушки
Очень, очень милую
Прямо таки душку
Ты прикинулась овечкой
Но на деле ты овца!
И в постели сплошь осечки
Ой, сгубила молодца
Я всю ночь не сплю, мечтаю
Под твой монотонный храп
Как тебя я провожаю
Что ты пройденный этап
Ты пятном декоративным
Всё мелькаешь в зеркалах
Матом бы ненормативным
Но ведь дело не в словах…
Выгнать как красивую?
С пяток до макушки
С виду очень милую
Прямо таки душку