ветка бамбука 15

Галина Чебакова
в интернет-журнале поэзии хайкай «Улитка»

**
Весна набирает обороты. Прогноз погоды обещает местами и временами летнюю жару. Неделя пройдет под знаком космоса - помимо дня космонавтики, с космодрома Восточный впервые обещают запустить ракету "Ангара-А5". А перед этим с МКС вернулась первая белорусская женщина-космонавт Марина Василевская...

Космическая неделя отметилась широким охватом тем. Погодные, природные и психологические аспекты бытия освещались с разных ракурсов и, порой, весьма успешно.
 
**
качели
апрельский день
от минуса к плюсу
**
земля в иллюминаторе
у каждого пацана своя мечта

https://vk.com/wall-207787118_6043

*
а-п-р-е-л-ь
космическое настроение
тогда и сейчас
*
весенняя ночь
ловлю в ладони
падающую звезду
*
солнечная система
перечисляет внук
планеты по алфавиту

апрель 2024