Бегай не хочу реестра

Роксанна Юдина
Уже ночь как отвечать прочь,
Вчерашний день разрешения как вопросы,
Вопреки всему как ангелы на верху,
Завершение как решение оставить пост но кому,
Попрятались в углу комнаты увы сбегу
Ребята тлеют как пчёлы жалят,
Жалко оно одно, как кабель всё включено,
Завтрак как обед единый кабинет,
Прогулка удалась как премия  далась,
Вчера по электронке отправлено письмо,
Прочитает, поможет как окно,
Сомнения одно любит он сердечно будет оно вечно,
12 лет гражданский брак в брак лучше не ходить,
Речи как ручьи тихо но плыви,
Сердцу не прикажешь как накажешь ты себя.


Питер весь в соку бегай не хочу
разрешает я лечу как ответить прокачу или заскочу,
Гостям все рады как радио паллады,
Грустно мне одно снова уезжать как подарок надо подождать,
Что ж я не жалею как над морем я болею.