Не бойтесь жизнь всю поменять...

Михаил Петровский Викторович
Не бойтесь жизнь свою всю поменять,
Раскрасить только в яркие и светлые тона,
В наличии все краски, в ваших всё руках,
Рисуйте смело жизнь и отгоняйте страх.

Оставьте прошлое, вперёд шагайте смело,
Характер проявите, откройте любви дверь
И улыбайтесь переменам в своей жизни,
Создайте своё счастье, достойнее потерь ...