ВВП...

По Читатель 2
 Который год, который год,
Наш ВВП - растёт, расТЁТ, РАСТЁТ!
Ну, что подумали вы тут?
- Имел ввиду я...
Внешний Валовой Продукт!

С улыбкой Владимир

ЗЫ ОЙ! Кто-то в дверь стучится!