Бьётся сердце палача

Игорь Качалов
               Лёнечке Губанову

Бьётся сердце палача,
Темноты не исцеляя.
Нет судьи и нет врача.
Ада нет и нету рая.

Только слово, только плоть,
Что в крови родятся снова!
Пожалеет нас Господь
И накормит миской плова.

6 апреля 2024 г.
г. Сухуми