Весны, Апрельский чай

Мила Квинта 1
Весны, Апрельский чай.
------------------.
Зеленый аромат чаяний апрельских.
В чашечке  зеленого с меллисой.
Благодатный  чай, убеждений веских,
Разлившихся надежд,просто Неба,крышей.

Облаком зеленым, Лазури голубой,
Душистый оттенок,  расцветшею листвой.
Моих глаз зеленых, Свет очей лишь Твой,
Волшебством пленяет   вешнею порой.

В ручейках  бегущих  с чашечки на блюдце,
Озеро зеленое, в  ласковых  лучах.
Как в зеркальце  гляжусь, чувствуя до донца ,
Нет Весны желанней, на Солнечных часах.

Капельки  зеленые, утонувших слёз,
На губах  живятся  сладким поцелуем,
Нежностью Воздушной, реальностею грёз.
Пушинкою летит , душа к Тебе не скрою.

Зеленая дорожка, нет преград цветных,
Свободная  от лет , осенин и зим.
Вёшенки  минутки, слов дорогих ,Твоих,
С ними упиваюсь,в Облике Любимом.