***

Ломтева Инга
В счастливые часы рассвета,
когда еще соседи спят
Я возвращаюсь к интернету
И обращаю время вспять...
Где написал мне письма кто-то
А я бессовестная дрыхла без копыт
Там кто-то сочинял любовь и ноты
И думал что "душа его" не спит...
И на экран, мерцающий  порталом,
Глядит не отрывая грустный лик
О, Слава Богу, кто-то  не узнает,
Как женщина уставшая храпит...

Идет рассвет, соседи уж на стрёме
Умыты, кофеЁм напоЕны
А я лежу  и притворяясь в дрёме,
Что все рецепторы еще отключены.
Но цепи прочь! Пора вставать и править!
Раскрыть окно и с кофе снять запрет...
И новый день и новый мир прославить...
И написать, наверное, ответ...