Наставление

Ольга Терешкова 2
Если хочешь
Стихом дать
Наставление,
Опыт передать.
Стих потечёт
Как ручеек
На бумагу и
Разольётся
Как озеро
Или как
море-
Ведь ему не
Запрещают это
Раздолье.

Наблюдается
Синхронизация-
Перекликаются
Такие же ручейки,
Узнавать их не спеши.

Эксперты,которые
Хотят свое слово
Сказать-возможно
Себя величать.

Это природная
Основа в рост
Пошла,защитить
И развить себя
Смогла...
Природную основу
Надо различать.
И стихом
Можно и нужно
Обозначать