Цветочек мой зимний, привет!

Геннадий Аванесов
Цветочек мой зимний, привет!
Ах, так я тебя называю!
Тебе девятнадцать лишь лет!
Ты умная и молодая!..

Но, грустная, снежная ты,
Весны в тебе тёплой немного...
Ты вся неземной красоты,
Моя ты земная дорога!..