Строчки пьяный кнут

Игорь Качалов
              Лёнечке Губанову

Строчки пьяный кнут
Сердца не щадит.
Если позовут, -
Не уйду. Навзрыд

Плачут небеса,
Что давно со мной.
Светлая Лоза
Путь провидит мой.

6 апреля 2024 г.
г. Сухуми