Мастер и Маргарита

Станислав Повеликин
Сколько слов не говорите
Нужен мастер Маргарите
Нет, совсем не мастер слова
Ей бы мастера такого
Чтобы был с руками он
Чтоб прочистить мог сифон.
Сквозь каналиацию
Путь в цивилизацию
Мастер ей другой проложит,
Настоящий мастер может
Шпалы класть,
Валить леса,
В общем делать чудеса,
А потом про лешего
Про Га Ноцри Йешуа
Тоже может рассказать,
Быт с романтикой связать -
Только в плюс чтоб много знал
Мастер-профессинал.
Нынче и на расстояньи
 В гармоничном состояньи
Все возможно содержать
В плане отдохнуть,
Поржать.
Но когда тебе под нос
Сантехнический вопрос
Грубо, неприлично
Жизнь поставит лично,
Маргарита ты, иль Фекла
Не от чувств высоких
Взмокла,
Болтунов взашей гони
Чудо-мастеру звони.