Прошу совет...

Рита Рам
Хранители Земли, прошу у ВАС совет,
Как избежать " ловушек" старых правил.
Пусть через кровь Земля меня направит
На радость, созидание и Свет!


Душа моя, прими в своё пространство
Всю тяжесть воплощений и невзгод,
Направь меня на пятимерный взлёт
И лёгкость  на дороге трансформаций!!!