Господи помилуй

Ольга Горинская
Господи помилуй
Боже - помоги!!!
Истину и силу
В сердце сотвори
Долго я ходила по чужим путям
Думала что знаю Господи тебя
Верила во внешнее
Радости ища
Тьму на сотворяла
А думала - тебя…
Это слово «думала»
Оно ведь не случайно
Я всю жизнь свою
«Умом» насотворяла
Ум не плох,винить его
Просто глупо право
Только делать главным
В выборе решений
Больше не разумно
В этом нет сомненья
Господи помилуй
Боже помоги!!!
Ты огонь и свет у меня внутри
Возьми меня за руку
За собой веди
Господи помилуй
Боже помоги !

30.03.24 г.