Бег на месте

Алексеи Белыи
Не впадайте,
В злость друзья,
Здоровьем нужно,
Расплатится.

А перекинув на других,
Нам в тень возможно,
Превратится.

А злое сердце
В темноте,
Способен тот увидеть,
Только.

Кто там живёт,
Из века в век,
Бежать тебе,
Придется долго.