Чертог моей тоски и ласки

Игорь Качалов
                Лёнечке Губанову

Чертог моей тоски и ласки
Не опустел ещё, браток.
И я рассказываю сказки
Как добрый Андерсен. Помог

Мне светлый Бог, что не исправил
Ни слова, ни судьбы моей.
Он свет души моей направил
К сиянью общему детей.

6 апреля 2024 г.
г. Сухуми