Всё, что от Бога...

Виктор Вергун
Всё, что от Бога в людях, всё им в радость.
Когда Бог в сердце, спорятся дела.
И это — то и есть от Бога святость!
Религий здесь во вред лишь удила.

Всевышний в нас и есть понятье «самость».
Посредники меж нами — плевела!
Отца общенье с сыном — это данность.
Религии — лукавого дела.

Живите с Богом в сердце! В этом правда.
И не страшитесь никакого ада.
Коль Бог в тебе, то кто стучится в дверь?

В ком Бога нет, лишь мечутся в сомненьях.
Таким, увы, без толку наставленья…
Вначале, во Всевышнего поверь!

24, Зимобор лето 7532 от СМЗХ