Весенние глаза!..

Геннадий Аванесов
Глаза твои большие, страстные
Они ранимые, живые!
Я не люблю подобострастные,
Глаза податливо-пустые!..

Глаза твои, по детски милые,
Чисты до умопомрачения!
Такие ясные и синие,
Такие нежные, весенние!..


      1987г.