Уста мои

Валера Перфилов
Уста мои как горный мёд,
Нежны как розы и красивы.
Желают нежности забот,
Умны желанны и учтивы.

Узнай отведай их дары,
Они поверь подобны чуду.
С ними справишься, мне верь,
Тебя я больше не забуду.

Детей тебе я подарю,
Добро ценить поверь умею.
Тебя нежно как цветок,
Любовью ласкою согрею.