Прочитаешь, удали

Марина Соул
Прочитаешь, удали,
Удалив, не помни,
А любовь мою прости...
То ковыль бездомный...

Я не каюсь и не злюсь
Всё проходит мимо
Нераскаянная грусть
Мне к лицу, для стиля..

Не тревожит, не болит
Где-то память гложет
Вечности какой-то миг
Умереть не может

15.04.2024