Чёрный Бог черновика

Игорь Качалов
            Лёнечке Губанову

Чёрный Бог черновика
Открывает тихо двери
В новый мир. Душа - легка.
Ожидают птицы, звери,

Люди возвращенья. Свет
Всё родней, всё беспощадней
К праху. Укрощает плеть
Страх любви лишиться братней.

6 апреля 2024 г.
г. Сухуми