Я подарю

Маша Логачева
Тихо луна терпеливо в окошко,
Светит и косы лучей заплетает…
Плавно ступая босыми ногами
Я ощущаю жизнь по-иному…
Большие ладони, сильные руки,
Нежно обнимут, крепко поддержат…
Плечи родные, голос приятный,
Двери закрыты, никто не мешает…
Я ощущаю себя защищенной,
И подарю для тебя в благодарность,
Море энергий своих воплощений,
Патоку света, души своей тайну…