МЫ

Гудман
Мы безусловно несовершенны - мы состряпаны кое-как:
У одного мозг находится сзади, у другого на лоб лезет зад.
Чопорны к достоинству света и беспечны с безбрежностью тьмы.
Наши боги созданы по подобию нам - непрошибаемы и скупы.

Мы в уникальности иллюзорны, позорны в своём бытие,
Но непогрешимы в догмате перверсии правды о жизни на дне.
По уши в лживости отражений да сами себе злейший враг.
(К отражениям маниакальны и сами себе злейший враг.)
С этим крайне опасно мириться, но это надо уметь принимать.

МЫ
MRG