Весны витает аромат

Людмила Иванова 17
Весны витает аромат
И этим душу опьяняет...
Горят глаза, как в сто карат
И красотою обнимают.
*
Душа поёт любовный гимн...
От счастья птицею летает.
Она светла, как будто нимб,
Зарёю алою сверкает.
*
А мир – огромный исполин...
Любовь нам с неба посылает.
Весною лишь адреналин
У всех в крови шальной играет.
*
Хочу,  как в сказке наугад...
Пройти тропинками  повсюду...
Весны  витает аромат...
Цветущий   мир подобен чуду.
*
апрель 2024г