Бытует у людей поверье

Олег Черный
Мерцают звёзды, небо чисто,
Красой ночной России край.
Деревья в изумруде листьев,
Весною Русь цветущий рай.

Взошли цветы мгновеньем дружно,
Весеннее тепло ценя.
С зимой давно проститься нужно,
Под взглядом солнечного дня.

С сияньем солнышка в апреле,
Ожила русская земля.
Бытует у людей поверье:
Приходит красота с нуля.