Облака проплывают

Игорь Качалов
Облака проплывают
Над родною страной.
Нам грехи отпускают,
Чтобы стать тишиной

Мы могли бы... Поэты
Отвечают за Вас!
Не нужны им браслеты
Из безжизненных глаз.

6 апреля 2024 г.
(между Абхазией и Россией)