Докатались Патриоты

Татьяна Ульянина-Васта
Во-первых, меня всегда удивляло, что американскую систему называют не на русский лад: Пэтриот.

Лизоблюды.

Посему будем называть вещи наши русскими словами.

Итак.

Прошедший в субботу на Ближнем Востоке контр-срайк показал, что в связке США-Израиль есть место третьему игроку. Это была Иордания.

В очень давней по современным меркам войне, времен Израиль-Египет, третей кроме Штатов - была Великобритания, однако сегодня, когда Британскую Корону потрошат как тузик грелку, её место оказалось вакантным. На ТВД пригласили Иорданию.  Иорданское Хашимитское Королевство. 

Все прошло по плану. Что навело всех на мысль: подключить Польское Королевство третьим игроком: ЗРК Patriot, находящиеся в Польше, способны защитить западные регионы Украины.

Думаю, основополагающим смыслом является наличие Короны в военном противостоянии. Корона - сакральнейший символ нашего мира, мира толпо-элитараного построения человеческого общества, о принципах работы которого рассказывал в своих лекциях когда-то генерал К.П.Петров.

Единственной проблемой с этими "Патриотами" (как впрочем и с Пандами, которые согласно китайскому законодательству, неуклонно соблюдаемому отчего-то всем мировым сообществом, вне зависимости от страны рождения - принадлежат(!!!) Китаю), так вот проблема в следующем:

"По словам главы украинского МИДа Дм. Кулебы, решение лежит, практически, исключительно за властями США, которым подчиняются все(!!!) батареи этих систем".

Это украинцы хотят выцыганить у Польши Патриотов под свое командование.

А каверзная Польша:

- Я на это пойтить не могу!

Метет по сусекам и закромам, как старуха в КОлобке (цитата из Анжея Дуды):

- Сегодня во время двусторонней встречи мы с президентом Владимиром Зеленским обсудили некоторые запасы ракет, которые у нас остались с советских времен. Мы обсуждали возможность их передачи Киеву, чтобы обеспечить противовоздушную оборону Украины.

На мой взгляд, если Польша выступит как третья опорная точка - то это её билет в Высший Королевский Клуб.