Не быть вместе

Татьяна Николаева 45
Что целуешь ты руки,запястья,
Голос бархатом льётся с души.
И в шальные метели,ненастья,
Ты придёшь,-суть проблем решены.

Радость встреч превосходят разлуки,
Миг волшебный -не остановить.
Нежность взгляда,морщинки от муки,
Не раскрыть тебе чувств,- не забыть.

Наши судьбы идут параллельно
Ты уйдёшь,растворишься в туман.
Песня нежности в нас, жаль, раздельна,-
Вместе быть,- для родных много ран.