Все ночные откровенья

Игорь Качалов
Все ночные откровенья
У Всевышнего в горсти.
Не хватает нам мгновенья,
Чтобы целый мир спасти.

Праведники и святые
Проживают среди нас.
У защитников России
Кровь ценнее, чем алмаз.

6 апреля 2024 г.
г. Адлер