Весенняя зарисовка

Михаил Тарасов-Арбатский
            Весенний ветер заиграл листвою.
            Поля расчерчены где пашней, где межой.
            В лесу, под зеленеющей сосною,
            Росой серебряной сверкает сухостой.
            Журчит в чащобе родничок оврага.
            На склонах ландыш-первоцвет торчит.
            Весна в России, солнце ей награда,
            В лазурном цвете небосвод форсит.
            Всё как обычно. Никаких пробелов.
            В зелёном цвете весь природный фон –
            Лишь на броне написанные мелом
            Зигзаги буквы «Z», вторая под стволом.
            
                М.Т.-А.