Он

Мария Хмурчик
Он высокий и красивый!
Статный, умный, только мнимый.
Страстью, похотью гордится
И желает ей упиться!

Как сошёл с небес Адам.
Только я ему не дам!
Нет, не дура, может завтра.
Только в сердце есть ли правда?

Горяча его натура.
И прекрасная фигура
Увлекает уж в экстаз,
Так и хочется проказ!
15.04.2024