Себя я убедить готова...

Циля Вайнер
Себя я убедить готова... Не оставлять всё на потом...
Не стоит строить планы снова... Всё зря - я чувствую нутром...
Жизнь - знаем все: не бесконечна... Успеть сегодня нужно всё...
Так быстро тает день: как свечка... Кто понял это... тот спасён...
Как жаль, что всё недосказала... Всё оставляла на потом...
Наверно... поздно осознала... Жила всегда грядущим днём...
Себя я научить готова... Быть может - и не поздно, а?
Начать сегодня жить по - новой... Но как начать? Слова... Слова...